Мастерская Аватаров

Объявление

И снова переделывается дизайн! =)) Простите за его незаконченность... он ещё будет дорабатываться.. и ещё... я всерьёз задумалась о переезде на другой хостинг... все, кто заходит, просьба отписаться, что он думает об этой идее... Простите, что не заходила, была просто глобальная депрессия... Мастера, которые заходят, выполняем заказы1 И просьба отписаться в теме "ограничения"(только мастерам!)

ВАЖНО! Ты не видишь всех разделов даже после обычной регистрации в мастерской! Они станут тебе доступны только после того как ты заполнишь специальную анкету для мастера или заказчика!

Другое: Рекламим мастерскую, флудим, делаем и выполняем заказы =)
Приветствуем новых мастеров - Little Miss Sunshine, SKAтя, EщЁ
-Регистрация для мастеров-Регистрация для заказчиков-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Флуд » Сериал "Сверхъестественное"

Сериал "Сверхъестественное"

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Никогда не думала, что эту тему создам я))))
Знаю, у нас здесь много поклонников этого сериала) Принимайте мя к себе в компанию))

0

2

Yx ti, ya yje tak mnogo propystila??
Taak, a ti kto bydesh, Semmo- ili Dino- manka?

0

3

Kate Beck
Ну мне они оба оч нрава)) Но Дин наверно больше  blu@

0

4

Kate Beck написал(а):

Yx ti, ya yje tak mnogo propystila??

Еще как много))

0

5

Ny vot opyat ponije)) Aaaaaa vord i rysskyu klavy v stydiu, ya xo4y napisat etot fik!!!1(((

0

6

Kate Beck написал(а):

Ny vot opyat ponije))

А что?)

Kate Beck написал(а):

Aaaaaa vord i rysskyu klavy v stydiu, ya xo4y napisat etot fik!!!1(((

=(( А какой фик?)

0

7

~Storm~
Da ni4ego, grystnii opyat...

0

8

Kate Beck
А, ясно... Что ж они у тя грустные такие?(

0

9

Da idei prixodyat tok kogda xrenovo sovsem!!!

0

10

Kate Beck
Действительно...  :(
Кстати, вот угадай из-за чего меня ща три дня не было?? Полетел комп! И из-за чего же это? Из-за того, что я скачивала Суперов и у мя не было нормального антивируса!  :/

0

11

~Storm~
Что?! А я думала ты в Турции!!
А угадай поче6му меня не было? Все деньги на сувенирку полетели!!
Аяаааааб русская клава!!! Какое счастьюе :lol:
Божеб мне сегодня такой бред приснился про Сема
Чё ток не приснится во 2м часу ночи в самолёте!!!
Мне приснилось что он где-то лазел с какой-то блондинкойб в каких-то клетках(опять лост?!)б а дальше история чуть не дошла до лоическово завершения как у Скейта в этих клеткахб но появился желтоглазик ит сказал что-то типа: "а раньше когда я появлялсяб было интереснее"
Я в шоке и ужАсе!!!
Но наконец дома...
А один раз в Китае мне приснились Винчестеры в каком-то нарисованном миреб ну как знаешьб они реальныеб а остальное какое-то мультяшное :O
Так, потерпи чуточку, щасзакончу тебе грузитью А после этого мне приснился Джек ВОробей на палубе какого-то корабляб и этот корабль обстреливал другой корабль, а Воробей ходит спок5ойноБ потом останавливается и так заявляет: "а что это в нас никто не стреляет?!"
О, всё, я тоже печатать на русской клаве разучилась...

0

12

Kate Beck
Я в Субботу уезжаю!
Слушай, ты еще не знаешь, что мне иногда сниться... и кем я во сне только не была, начиная от обычной собаки и заканчивая Женщиной-Кошкой  :lol: Какой бред только не присниться)))

0

13

В субботу? На неделю?
Так, мы немного скотились с темы....

0

14

Kate Beck
Эээ... Не знаю точно)))))))
Так, давай к теме))

0

15

You're Jo! Kinda young and inexperienced, but smart and driven. You try hard, and you're fiercely independent. If someone tells you what to do, your instinct is to do the exact opposite. World, watch out.

0

16

Вы Джо! В своем роде молодая и неопытная, но умная и напористая. Вы очень стараетесь и яростно независимы. Если кто-нибудь говорит вам что делать, вы инстинктивно сделаете с точностью наоборот. Мир, берегись.
Слушай, а это действительно про меня... я думала, я буду Семом :lol:
1035 other people got this result!
This quiz has been taken 8258 times.
12% of people had this result.

0

17

Kate Beck
Я Джо не выношу...  scare@
Я вроде этот тестик проходила, получилась Дином.  :O

0

18

Но она видимо на меня похожа.. и с тем же романтизмом....

0

19

Kate Beck
Джо какая-то... Дурочка наивная, ИМХО. И меня бесит, что она к Дину липнет.
Я вот не понимаю какого я в тесте получилась Дином. Странно оч...

0

20

Ну странная она... да я сама реально такая же... только мне бы волю я бы липла не к Дину :lol:
blu@ Ну ты меня поняла....

0

21

Kate Beck
Поняла-поняла)))) Мне не кажется что она странная, просто раздражает она меня и все. Как и большинство девушек в сериале. Гнать оттуда девок!!!

0

22

~Storm~, а, в этом плане... ну она мен тоже поначалу раздражала дико

0

23

Kate Beck
Да не то что в этом плане... Вот например Сара вроде нормальная была... А вот Кэсси и эта Джо бесят.  wac@

0

24

Kate Beck написал(а):

You're Jo! Kinda young and inexperienced, but smart and driven. You try hard, and you're fiercely independent. If someone tells you what to do, your instinct is to do the exact opposite. World, watch out.

У меня тоже самое((

~Storm~ написал(а):

Я вот не понимаю какого я в тесте получилась Дином.

Первый раз я тоже Дином оказалась, но я тогда читала не внимательно))

~Storm~ написал(а):

Гнать оттуда девок!!!

Вот и я про то же)) А что в 3-м сезоне будет... Белла, Руби... Бэ, я заранее их не люблю.

~Storm~ написал(а):

А вот Кэсси и эта Джо бесят.

Полностью согласна!

0

25

Polly написал(а):

Первый раз я тоже Дином оказалась, но я тогда читала не внимательно))

Ну,наверно и я)

Polly написал(а):

Вот и я про то же)) А что в 3-м сезоне будет... Белла, Руби... Бэ, я заранее их не люблю.

Да уж... И я... Нафиг они там нужны?  wac@

Polly написал(а):

Полностью согласна!

Единомышленник!  yah@

0

26

Когда же 3-ий уже выйдет... я просто от нетерпения сгораю! Пусть на английском, но посмотрю. Надеюсь, его вылажат в инет.

0

27

Polly написал(а):

Когда же 3-ий уже выйдет... я просто от нетерпения сгораю! Пусть на английском, но посмотрю. Надеюсь, его вылажат в инет.

Ага, и я жду) Но немного вроде осталось((

Кстати, я ща только что усадила маму зыреть первую серию!!!  yah@

0

28

~Storm~
:O Как у тебя это получилось? Моя бы ни за что не стала бы смотреть! А ты не знаешь приблизительную дату выхода сезона?

0

29

Polly
Хех, я ее неделю уговаривала посмотреть) Ей так себе... И парни ей не понравились  :(  Ниче, я ей еще устрою...
С четвертого октября начнеться показ в Америке, насколько я знаю)

0

30

~Storm~
*мечтательно* Эх, хотелось бы мне оказаться в Америке... Надеюсь, в октябре и в инете появится. А не знаешь, рентв будет права на 3-ий покупать?

0