1. Перед тем как что-то поросить заказчик должен зарегестрироваться в отдельной теме! Тогда его внесут в группу заказчиков и уже после этого он сможет что-либо попросить! Тоже самое с мастерами!
2. Не материтесь и оскорбляйте никого! Мы же всё-таки цивилизованные люди!
3. Отдельно для заказчиков: старайтесь как можно подробнее описать то что вы хотите. Если хотите эльфа, так и скажите - хочу эльфа, какого - на ваше усмотрение, но не так: сам не знаю чего хочу, сделайте мне что-нибудь!
4. Мастер может отказаться от выполнения заказа, у него может просто не получиться сделать то чего вы просите!
5. Отдельно для мастеров: после выполнения заказа в соответствующем разделе должна появиться тема, например: заказы Полины. И там, и только там выполненная работа!!
6. Если вы берёте работу мастера сделанную не на заказ, отпишитесь об этом! Например: "беру всё", или: "беру 1 и 3"
7. Критика - дело добровольное, если же вы начинаете критиковать работу и вас просят больше этого не делать - лучше не делайте, иначе может последовать бан за несоблюдение правил!

На этом пока всё, я оставляю за собой право дополнять и изменять правила по надобности!