Ваше имя: Лидия
Место жительства (город): Красноярск =D
Счастливое число: 3,13
Любимое блюдо: Пиццццццца =)))
Хобби: Хм...занималась 2 года конным спортом(и сейчас при каждом удобном(и не очень) случае ору "ЛОШАДЬ!!!!=DD"),полгода спортивными танцами,год конькобежным =)
Часто плачешь? Почему?: Гм..грустно.Занимаюсь "самобичиванием".
Телевизор или нэт?: Нэт конечно =) Я ему не буду изменять =)
Журнал или книга: Книга
Почему вы выбрали именно этот ник?: Ненаю...он ко мне недавно приципился...и не собирается отципляться....
Любимая книга: Прям "любимого" ничего нет...люблю короткие рассказы Пауль Хейзе =) и Эрин Хантер
Любимый фрукт: Банан xD
Что лежит у вас на столе?: Комп,диски,книги,бытылка воды xD,и всякая дребедень....
Любимый актер: Ооо...больная тема ))) Кэм Жиганде,Чед Мюррей,Дженсен Эклз
Ваш кумир: Я,Ванесса Хадженс,Джессика Альба
Ночь или день?: Ночь
Вы работаете?:
учёба это тяжкий труд
А также ежедневно ФотоШоп! =))
Заветная мечта: Уехать в Техас ='(( Под любым предлогом.Но самый любимый "предлог" и моя 2 мечта: стать актрисой! =)) НО!В Америке.Кино в России - это бее...
Есть парень/ девушка?: Нет.С недавнего времени свободная птичка в свободном полёте ))
У вас есть домашнее животное?: Кот Тёма
Любимый цвет: Чёрный,серый
Любимый запах: Мята.Ненавижуу ваниль.
Цвет ваших глаз: Ооочень тёмно карие
Любимая дата: 06.06.06 =))) Шучу...09 июля - мой ДР
Отмечаете Хеллоуин?: Да ) Но по своему
Какие обои стоят сейчас на вашем рабочем столе?: Чаще всякие предметы.Сейчас сердце сложенное из рук
Вы счастливы?: Да =)
Вам повезло в жизни?: Неочень..
Вы оптимист или пессимист?: Я оптимистка до мозга костей =))
Лучше трудиться или ничего не делать?: Ммм...спорный вопрос...Я бы предпочла "ничего не делать"
У вас есть сайт/форум?: harry.myff.ru Ему уже 1 год и 11 месяцев =) Хотя в настройках написано 2 года 11 месяцев О_о Сейчас он на реконструкции
Белое или черное?: Чёрное
Дождь или снег?: Дождь
Огонь или лед?: Огонь
Шум или тишина?: Шум.В тишине можно сойти с ума.
DVD или MP3 ?: DVD
Опишите себя в двух словах: Безбашенная,Милая =)
Что вас бесит?: Люди которые говорят что мне надо делать
Мы произошли от Адама и Евы, или от обезьяны?: скорее от Адама xD По характеру...
Какой длины ваши волосы? Прямые, или вьются?: Немного длинее плеч,прямые.
Самая необходимая вещь- это..: мобильный телефон(хотела написать интернет,но у меня на телефоне Opera Mini xD)
Вы предпочитаете гамунитарные или точные науки?: Гуманитарные
Как вам эта мастерская?: Ммм...эта за мою жизнь 2 мастерская.И в неё я собираюсь вложить всю душу =)
Как вам мастера этого форума?: Пока не с кем не знакома,но уверена,что люди очень хорошие =)
Ваши пожелания нашей мастерской: Процветай Мастерская Аватаров masteravatar.mybb.ru и я постораюсь тебе в этом помочь ))
PS: Можно я возьму эту анкетку себе на форум?Самой вопросы никак не приходят ))
Отредактировано Piratka (2009-08-13 16:26:09)