И будут у нас уникальные кружки...)))
Супер! А еще знаешь что? Я футболку хочу!
Мастерская Аватаров |
![]() |
И снова переделывается дизайн! =)) Простите за его незаконченность... он ещё будет дорабатываться.. и ещё... я всерьёз задумалась о переезде на другой хостинг... все, кто заходит, просьба отписаться, что он думает об этой идее...
Простите, что не заходила, была просто глобальная депрессия... Мастера, которые заходят, выполняем заказы1 И просьба отписаться в теме "ограничения"(только мастерам!)![]() ВАЖНО! Ты не видишь всех разделов даже после обычной регистрации в мастерской! Они станут тебе доступны только после того как ты заполнишь специальную анкету для мастера или заказчика! Другое: Рекламим мастерскую, флудим, делаем и выполняем заказы =) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Флуд » Флуд
И будут у нас уникальные кружки...)))
Супер! А еще знаешь что? Я футболку хочу!
Айрэан
Это у нас тоже по слухам делают)) А у вас?
А у вас?
И у нас=)))
Блин, жаба, хватит меня душить!!! Я должна... одна кружка=зарплата за один день... aktor@
Ладно, пойду завтра на разведку... В конце концов потом ещё заработаю)))
ErraWays
Прально! =)
Я тож хотю...
Ещё одно по суперам.. только сейчас выложила:
http://loadup.ru/video/view/?id=u55300e365
Ещё одно по суперам.. только сейчас выложила
Ты меня убиваешь![взломанный сайт]
Не пойми меня неправильно, я в хорошем смысле. Молодец, здорово! Хорошая нарезка и музыку здорово подобрала!
Ну просто я не могу спокойно смотреть даже на фотки из этого эпизода( не то что видео!), сразу плакать начинаю, ничего с собой поделать не могу, сколько бы раз не смотрела, все равно реву, чуть ли не до истерики...
Млииин.... Такой эпизод! А как Дин ожившего Сэма обнял....а как он плакал и разговаривал с мертвым братом....а их встреча с отцом в конце....жесть...[взломанный сайт] Как по Тв смотреть буду, не знаю......
ErraWays, тебе спасибо огромное за видео! Ты умничка! Твори еще![взломанный сайт][взломанный сайт]
А конкретно про мёртвого Сэмми я вообще говорить не могу....
Да, это ужас.......[взломанный сайт]
А как Дин ожившего Сэма обнял....
у меня как раз на авке этот момент....
у меня как раз на авке этот момент....
Ага, я помню. А как он до этого на нгео посмотрел. Ладно, спокойно все вроде живы остались..
Всё хорошо, сделку тож аннулируют, правда? scare@
А как он до этого на нгео посмотрел
Даа......=(
Всё хорошо, сделку тож аннулируют, правда?
Не знаю.......
У меня вот еще вопрос по поводу сделки... Почему всем дают 10 лет, а Дину только 1год?
Почему всем дают 10 лет, а Дину только 1год?
Я сама до сих пор думаю!! она ему что-то объясняла, а мой тупой английский... наверное потому что он охотник. Во всяком случае это единственное что я могу предположить(
она ему что-то объясняла, а мой тупой английский...
Да...... у меня с ним тож не очень.....
наверное потому что он охотник. Во всяком случае это единственное что я могу предположить(
Может быть..... Или просто потому что сценаристам захотелось сгустить краски и помучать героев и нас.....
ErraWays
У меня к тебе еще такой вопрос... Ты не могла бы мне сделать эпиграф и несколько авок с суперами? Мне для дизайна сообщества на Ли.ру надо...
эпиграф
В каком смысле эпиграф?
Ой, ну я и тормоз))
А авы 100 на 100? С надписями или без?
В каком смысле эпиграф?
Эпиграф - картинка, как, например, та что вверху этого форума с котенком.
А авы 100 на 100?
Авы лучше 120х120 или 150х150.
С надписями или без?
Если возьмешся сделать, то я когда буду вывешивать заказ, все напишу.
Мне просто нужно так, чтобы авки с эпиграфом сочетались, в одном цветовом решении, в одном стиле были. Сможешь сделать?
Да))
Эпиграф - картинка, как, например, та что вверху этого форума с котенком.
Ну я просто привыкла называть это лого))
Ну я просто привыкла называть это лого))
А я на Ли.ру привыкла, что это эпиграф
Да))
Спасибки! Тогда щас выложу в заказы....
Еще вопросик : мне заказ на эпиграы куда выкладывать? В "Логотипы"?
ErraWays
Ааааааа..... У мну истеееерикааааа!!!! Вот так я щас выгляжу:[взломанный сайт]
А знаешь почему? Я скачала и посмотрела 2.20 и 2.21/2.22 в русской дубляжке.
Я таком шоке...что слова-то все забыла.... В общей сложности я ревела часа полтора..... Это кошмар! Я ненавижу сценаристов и обожаю одновременно.....Конечно, испортила себе все настроение, которое с утра было таким хорошим, а сейчас мне оч плохо..... Понимаю, глупо так расстраиваться из-за сериала, но просто я очень эмоциональная и я уже так полюбила сериал и братьев, что Сэмми и Дин мне как родные и я переживаю вместе с ними все события их жизни, всю боль, все потери, как свои, и не могу остаться равнодушной, видя их боль.....
Но теперь мне реально плохо....... Просто истерика, я, наверно, еще никогда так не рыдала....[взломанный сайт]
Айрэан
Что там всё так плохо? Ох, чувствую когда это будет по РенТв нам с тобой и валерьянка не поможет...
Я ненавижу сценаристов и обожаю одновременно.....
Ну почему все сценаристы одинаковые... Просто sui@
Ох, чувствую когда это будет по РенТв нам с тобой и валерьянка не поможет...
Это точно. Я вообще боюсь.....
А что там такого, что истерика?
~Storm~
Это долгая история.....
Айрэан
=(
~Storm~
Ну, посмотри на девятой или восьмой странице ссылка на видео по эпизоду 2.21/2.22, которое ErraWays сделала.
~Storm~
Солнц, ты вообще помнишь что такое ася или агент?((((
А что там такого, что истерика?
Ну как тебе сказать...
Солнц, ты вообще помнишь что такое ася или агент?((((
Вроде, вспомнила)
Айрэан
Топаю смотреть...
Вроде, вспомнила)
Ну наконец-то)))
Оу, всё, я меняю ник...
Игра "Ассоциации" | Флуд | 2007-08-11 |