Мастерская Аватаров

Объявление

И снова переделывается дизайн! =)) Простите за его незаконченность... он ещё будет дорабатываться.. и ещё... я всерьёз задумалась о переезде на другой хостинг... все, кто заходит, просьба отписаться, что он думает об этой идее... Простите, что не заходила, была просто глобальная депрессия... Мастера, которые заходят, выполняем заказы1 И просьба отписаться в теме "ограничения"(только мастерам!)

ВАЖНО! Ты не видишь всех разделов даже после обычной регистрации в мастерской! Они станут тебе доступны только после того как ты заполнишь специальную анкету для мастера или заказчика!

Другое: Рекламим мастерскую, флудим, делаем и выполняем заказы =)
Приветствуем новых мастеров - Little Miss Sunshine, SKAтя, EщЁ
-Регистрация для мастеров-Регистрация для заказчиков-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мастерская Аватаров » Флуд » Флуд

Флуд

Сообщений 361 страница 390 из 505

361

Polly
Ах ты проказница! Не делай так больше st@

~Storm~ написал(а):

Кстати, люди, я тож любимых героев постоянно убиваю)

Ну вот, значит, не одни мы такие.)

0

362

Уже через 20 минут Supernatural.... А еще через час, когда будет идти эпизод 2-20 What Is and What Should Never Be, буду реветь. Это точно. Один из самых тяжелых эпизодов второго сезона. Хотя самые тяжелые у нас еще впереди, в следующее воскресенье. Ну ничего, переживем....я думаю....надеюсь....
Все, ушла искать валерьянку и носовые платки.

0

363

Айрэан написал(а):

2-20 What Is and What Should Never Be

Я помню села его смотреть в полной темноте и тишине, да ещё на агнлийском, ммм, под конец было мне малость жутковато.. все эти весящие тела, брррр.... scare@ Ну я и трусиха))) Зато детские фотографии Дина и Сэмми, да здравствует фотошоп!!! tend@ А Сэм с битой это вообще.... *заткунушлась* ~Storm~ его не видела наверное, а я тут спойлерю!!!   cat@

~Storm~ написал(а):

Кстати, люди, я тож любимых героев постоянно убиваю)

А почему я об этом ничего не знаю? :(

0

364

http://myfhology.narod.ru/monsters/abaasi.html
:lol: Абаасы, не обращайте внимания, просто у меня одноклассника зовут Аббас...

0

365

Айрэан
Я не специально blu@ Ну что соображает человек в половину шестого ночи?

0

366

Посмотрела СПН... Ну что могу сказать....плакала...... Правда поначалу держалась, но где-то с середины серии уже не смогла....[взломанный сайт]
Бедные братья.... Сколько же им приходится пережить! Столько потерь....боли..... Просто слов нет, как их жалко! Одни эмоции....слезы..... Больно, очень больно... Будто это страдают не экранные персонажи, а близкие люди или я сама... Игра актеров, в частности Дженсена Эклза просто потрясает! До сих пор отойти не могу.....

Правда, есть и хорошая новость. Маме понравился сериал! Ура! Они сегодня с папой с дачи приехали как раз минут за 15-20 до начала, собрались чай пить. Сериал начался, мама зашла с кухни в комнату, говорит:
- А что, уже началось?
- Да, -отвечаю, - Будешь смотреть?
- Да, хотелось бы.
Побежала, чай в комнату принесла, еще и папу смотреть позвала. Здорово! Я так рада! Просто очень мне приятно, если маме нравится то, что нравится мне. Я вообще люблю родителям показывать любимые фильмы, а когда и им нравится...ну это просто здорово![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Айрэан (2007-07-08 22:41:37)

0

367

Айрэан
Я тебе. сейчас. наверное немного подпорчу настроение или нет.. в общем не знаю, я тут такую грустную теорию прочитала...

Ну о какой любовной линии вообще можно говорить??? Вы не видите Дина??? Нет у Дина никакой любви, кроме как к брату. Он устал до смерти, его на этом свете держит только то, что он должен спасти Сэма. Больше ничего. И он это сделает. Самым ужасным способом, но единственным доступным. Ребята, подождите 2 недели. Совсем скоро финал сезона. Просто я думаю, что и вас все предположения о любовной линии в жизни Дина сами собой отвалятся. Ему никто, кроме Сэма не нужен. Даже он сам. Его так воспитали, и ему таким нравится быть. Посмотрите внимательно 2.20. А потом погрузитесь в финал. Дин другим не станет. Не будет он наслаждаться семейной жизнью. Не будет. И у меня есть два варианта почему 1) он просто побоиться заводить семью, потому что это невероятно тяжело, особенно с тем, что вбил в его голову отец; 2) шанс завести длительную любовную историю он может получить, только если Сэма в его жизни не будет. А Сэма в его жизни может не быть только в одном случае - если он умрет. Только вот загвоздочка - Дин без Сэма протянет ровно столько времени, сколько ему понадобится для того, чтобы взять пистолет и нажать на курок. Вот.
Сюрпризы в третьем сезоне конечно будут. Может и появится там любовь какая-то, ноя лично в этом шибко сомневаюсь, потому как финалка и заданная в ней сюжетная линия как ну совсем не располагает к размышлениям о стабилизации личной жизни братьев. Честно. Досмотрите до конца, а потом подумайте.

Красотка, я с тобой согласна - Джо и Дин - в параллельных плоскостях. Джо миленькая дурочка. Ну на самом деле. Не то чтобы она без мозгов, она просто наивная какая-то. Конечно, я могу себе представить, что там случилось со всеми частями ее организма, когда она Винчестера-старшего увидела. И во втором эпизоде между ними вроде бы что-то там наклевывалось, но слава Богу не зашло слишком далеко. Она без башни, а Дину второй ребенок не нужен. В 2.14 вы слышали? "Мне не хватало еще твоей крови на руках". Я понимаю Джо. Это первая любовь со всеми ее романтическими атрибутами - большой, сильный, красивый, несчастный, как папа. ВОт тут ключ: как папа. Джо нужен не просто любовник, Джо нужен защитник, а Дин не может защищать их двоих. У него нет сил.
В общем, я как всегда... трактат на тему "Что такое Дин Винчестер и как я его люблю".
Потрясный человек, и такой сумасшедший, отчаянный. БОже мой, как жаль, что отдублируют финал, прямо головой об стену бьюсь. Так страшно, будто я ни разу не видела. В общем потерпите с выводами и предположениями о любви и Винчестерах (С) EngineBaby, форум кинопоиска

0

368

Kate Beck
А знаешь, я с этим согласна. Мне кажется, что ни у Дина, ни у Сэма семьи впринципе быть не может. Ну как же они друг без друга! Как однажды сказал Дин, они как сиамские близнецы. Единственна цель Дина в жизни - присматривать за младшим братом, да и Сэм тоже за Дина жизнь отдаст. А если у них буду семьи, то им по любому придется жить порознь, а я думаю, они не смогут. Дин без Сэма не Дин, так же как Сэм без Дина не Сэм. И я полностью согласна вот с этой фразой:

Kate Beck написал(а):

шанс завести длительную любовную историю он может получить, только если Сэма в его жизни не будет. А Сэма в его жизни может не быть только в одном случае - если он умрет. Только вот загвоздочка - Дин без Сэма протянет ровно столько времени, сколько ему понадобится для того, чтобы взять пистолет и нажать на курок.

0

369

Айрэан написал(а):

Ну как же они друг без друга!

Как когда-то.. да ты права, они не сомгут sor@
Мгновения Нью-Йорка, я постаралась впихнуть в видео побольше Джареда =)

0

370

Kate Beck написал(а):

~Storm~ его не видела наверное, а я тут спойлерю!!!

Да ладно, я все равно снова пропустила(

0

371

Kate Beck написал(а):

Мгновения Нью-Йорка, я постаралась впихнуть в видео побольше Джареда =)

Вау, прикольно))) И я наконец окончательно врубилась, кого там играл Джаред)

0

372

~Storm~ написал(а):

И я наконец окончательно врубилась, кого там играл Джаред)

Ура!!! Он там такой лапа особенно без футболки :lol:

0

373

uns@ Ну и чего мы не флудим? У Айрэан наверное нет отключили, и сразу все замолчали?

0

374

бла бла=) Всем приветик)

0

375

Привет))

0

376

Как делишки? Как детишки?

0

377

Та голова что-то болит swoon@ , а у тебя?

0

378

А у мну всё хоошо) Скучновато не много... Скорее б четверг...

0

379

Есть планы на четверг?)) Какие, если не секрет?

0

380

Kate Beck
А у мну днюффка... :)

0

381

Классно, надо куда-нибудь записать)) Это.. 12, да?

0

382

Kate Beck
12 июля) Мну 14 будет=)

0

383

Всем-всем приветик! Тем, кого не знаю - давайте знакомиться!
Сорри, что не заходила. У меня были большие траблы с инетом. Теперь вроде все в норме.
Как у вас дела? что нового, помимо прикольного диза у форума?

0

384

Анабелль
Приветик)) Я только сегодня зарегилась) Мастер теперь) Пошла делать тебе заказы=)

0

385

Little Miss Sunshine
салют! Классно, что зарегилась! Выбрала правильную мастерскую! За заказы - спс!

0

386

Анабелль
Нзчт) Я уже и парня сделала)

0

387

Little Miss Sunshine
ок. Классно!

0

388

Анабелль написал(а):

У меня были большие траблы с инетом

А я как раз сегодня твои прежние заказы в архив отправила cat@

Анабелль написал(а):

прикольного диза

Спс =)) жаль фон так и не отображается((
Анабелль
Как жизнь?)))

0

389

Kate Beck написал(а):

А я как раз сегодня твои прежние заказы в архив отправила

ладно. придется пережить это! Главное, что я снова с вами!

Kate Beck написал(а):

жаль фон так и не отображается((

так тоже прикольно!

Kate Beck написал(а):

Как жизнь?)))

уже лучше! Сессия закончилась, каникулы в самом разгаре, что может быть лучше? А твоя?

0

390

Анабелль написал(а):

А твоя?

Моя? Д атоже ничего, если не считать кучи проблем но учесть каникулы)))

0