Спасибо!
Не за что)) Только что у тебя рассказы всегда грустные такие?
Мастерская Аватаров |
![]() |
И снова переделывается дизайн! =)) Простите за его незаконченность... он ещё будет дорабатываться.. и ещё... я всерьёз задумалась о переезде на другой хостинг... все, кто заходит, просьба отписаться, что он думает об этой идее...
Простите, что не заходила, была просто глобальная депрессия... Мастера, которые заходят, выполняем заказы1 И просьба отписаться в теме "ограничения"(только мастерам!)![]() ВАЖНО! Ты не видишь всех разделов даже после обычной регистрации в мастерской! Они станут тебе доступны только после того как ты заполнишь специальную анкету для мастера или заказчика! Другое: Рекламим мастерскую, флудим, делаем и выполняем заказы =) |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Флуд » Флуд
Спасибо!
Не за что)) Только что у тебя рассказы всегда грустные такие?
Только что у тебя рассказы всегда грустные такие?
Не знаю... Наверно потому, что у меня вдохновение приходит когда мне грустно, плохо, и получаются такие фики....Я вообще почему-то люблю ангст, не знаю, почему....
Пора прощаться... Сегодня мой последний день в инете, завтра-послезавтра его должны отключить, а через две недели я уезжаю на дачу....Теперь я появлюсь тут только осенью.Очень грустно с вами прощаться.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Спасибо вам за то, что вы есть! Здесь замечательно! Такая добрая атмосфера, без споров, ругани, замечательная администрация! Здесь я себя чувсвую очень уютно, комфортно, всегда приятно сюда зайти, пообщаться с вами!
Спасибо, Kate Beck, за чудесные авки, которые ты мне сделала! Ты просто супер мастер!
Всем отличного лета!Я вас очень люблю и буду безумно скучать!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Айрэан (2007-07-01 12:29:50)
Вот, новое мое творение,крохотное, правда,но от души
Ох, нет слов, одни эмоции... но классно, правда...
Пора прощаться... Сегодня мой последний день в инете, завтра-послезавтра его должны отключить, а через две недели я уезжаю на дачу....Теперь я появлюсь тут только
Так надолго? удачного лета... sor@
удачного лета...
И тебе!=)
Ох, нет слов, одни эмоции... но классно, правда...
Спасибо огромное!
Инет должны были отключить вчера....Не отключили....странно.... Но эт хорошо! Живем пока что.=)))
Но если я вдруг внезапно пропаду, значит все-таки отключили.)
Живем пока что.=)))
Ура!!! yah@
Kate Beck
Айрэан
О чём бы поговорить... скорее бы фотки с концерта города перекинуть
Как дела?)))
Мда, самый глупый вопрос в мире)))
Дела хорошо=)))
А у тебя?
Да тоже неплохо)))
Я кстати вчера не приготовила валерьянку, рыдала на 17 серии(( А ты?
sor@ И я. Конечно РенТв дает! Показать такой тяжелый эпизод, и сразу без перехода веселенький Голивудский Вавилон! Ну, так нельзя, хоть бы рекламы между ними дали что ли, а вот так прям сразу перескакивать....
Да уж, хотя может так и лучше, быстрее переключишься...
может так и лучше, быстрее переключишься...
Ну да, может быть, но вот я, например, уже серию смотрела, уже давно ее переварила, мне было как-то легче, хотя все равно плакала, но было легче переключиться, а если вообще не смотрел и не знал? Вот это тяжело в эмоциональном плане и переключиться очень сложно.
Айрэан
Когда знаешь чего ждать действительно легче, но если нервы такие слабые, как у нас, суперы вообще противопоказаны... sec@
Kate Beck
А я, оказывается Сэмми
Меня на форуме назвали:
Hels : как бы сказал Дин правила не для нас, ведь правила предумывают чтоб их нарушать!
Я: Ну знаешь, все-таки лучше не нарушать...
Hels :ну как знаешь "Сэми".
ну как знаешь "Сэми".
Да, весело там, а мне там почему то не зарегится(((
Ну, а что, мне кажется ты по характеру на нгео похожа
Ну, а что, мне кажется ты по характеру на нгео похожа
Спасибо! Мне тоже так кажется, наверное, поэтому он мне так нрвится. Так что такое прозвище - это комплемент.=)))
Так что такое прозвище - это комплемент.=)))
Да? Ну тогда ещё раз, ты по характеру на него похожа
Продолжение диалога:
Я:
Приятное прозвище, только Сэмми с двумя "м" пишется. =)
Hels :
Кстати не хотел сменить имя на Сэмми. Кстати ты он или она?
Я :
Тут и без меня хватает Сэмов, но идея неплохая. Я она.=)))
Интересно, что дальше будет..=)))
Ну тогда ещё раз, ты по характеру на него похожа
Спасибо!=))))) Я рада!=)
tend@ Да не за что, обращайся
Hels : как бы сказал Дин правила не для нас, ведь правила предумывают чтоб их нарушать!
Я: Ну знаешь, все-таки лучше не нарушать...
Hels :ну как знаешь "Сэми".
Прикольно))
Как ни жаль, но мне пора...Не знаю, увидимся ли бы завтра, ессли инет отключат, то уже нет...=(((
Айрэан
=( ну пока((
Все еще живем, инет все еще работает!
Где все?
Где все?
Мне комп переустанавливали!! Я пока без фотошопа даже((((
Мне комп переустанавливали!! Я пока без фотошопа даже((((
Аааа...ясно... А я уже испугалась, все пропали...
Айрэан
Да уж, куда не зайду везде пустовато.. Ой, я осталась без своего избранного, плохо, плохо... :/
Хотя терпимо, может так и лучше)))
Игра "Ассоциации" | Флуд | 2007-08-11 |
Вы здесь » Мастерская Аватаров » Флуд » Флуд